司法服务热线:025-12368
    建邺区人民法院诉讼服务中心成立以来,始终禀承"制度健全、功能完善、设施齐备、服务到位"的工作目标,整合司法资源、前移工作平台、优化司法环境、拓展服务范围,着力打造全方位一体化的"门诊式"诉讼服务平台,力争为群众提供更为便捷、高效、优质的诉讼服务。
   为进一步提升诉讼服务质量和效率,建邺区人民法院进一步更新服务理念、创新服务举措,积极建设网上诉讼服务中心,逐步将诉讼服务中心的工作职能全面延伸到互联网,为案件当事人提供案件查询、网上立案、预约法官、材料收转、判后答疑、 网上信访、文书送达、视频接访等多项诉讼服务。同时,通过网络宣传方式普及法律知识,弘扬法院特色工作,进一步增进法院与人民群众的密切联系和情感交流,努力开启又一 扇“司法为民”之窗

当事人登录单位用户登录
服务评价排行 第1名 预约法官
服务评价排行 第2名 材料转收
服务评价排行 第3名 法官留言
服务评价排行 第4名 法律咨询
服务评价排行 第5名 立案投诉
服务评价排行 第6名 判后答疑
服务评价排行 第7名 司法救助
服务评价排行 第8名 视频连线
服务评价排行 第9名 申请旁听
服务评价排行 第10名 网上缴费
服务评价排行 第11名 网上立案
服务评价排行 第12名 文书送达
服务评价排行 第13名 网上信访
服务评价排行 第14名 网上阅卷
服务评价排行 第15名 中心简介
    欢迎您来到网上阅卷窗口,您可以对已归档且完成电子卷宗档案的案件提出阅卷申请,我们将及时反馈该案件的电子卷宗供您查阅。(正在建设中,暂未开放)
    欢迎您来到网上信访窗口,如果您有涉诉信访事项,可以通过本窗口提出,我们将对您反映的情况按照涉诉信访的有关规定作出妥善处理,并及时给予答复。
    您可以通过本栏目浏览基层社区党组织代表社区群众提出的涉法涉诉问题及答复意见; 您如果需要提出涉法涉诉问题,可与您所在社区基层党组织联系,由其代您在本栏目提出,我们的服务志愿者会及时予以答复。    进入社区>>    我要提问>>
    欢迎您来到法官预约窗口,如果您是正在审理或执行中的案件的当事人,您可以通过本窗口提出约见案件承办法官申请,案件承办法官将及时回复您的申请。
    欢迎您来到材料收转窗口,如果您是正在审理中的案件当事人或代理人,可以通过本栏目直提向案件承办人补充完善提交相关诉讼材料,承办人将会在审判管理系统中直接接收并处理回复。
    欢迎您来到判后答疑窗口。如果您对已生效裁判中的事实认定或适用法律等方面还有相关疑问,可以通过本栏目向承办法官提出申请,承办法官会及时作出解答。
    欢迎您来到文书送达窗口,如果您同意诉讼文书(不包括裁决类、判决类和调解类文书)网上送达方式,法院将案件受理、应诉、传票等通知类文书和其他文书将通过本中心网上送达模块予以送达。进入栏目>>
您是第 4242 位访客  今日访问 4 次    版权所有:南京市建邺区人民法院 技术支持:南京通达海信息技术有限公司 │法官通道